Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нужны очки

Ну что сказать. Я в 6 классе и хожу в художественную школу во 2 класс. Дело не в этом. В прошлом году всё было более-менее нормально со зрением, но в этом году что-то не так. Как и в большинстве школ показывают презентации на экране телевизоров и на проекторе. Я стала плохо различать буквы, они стали плыть и сливаться в одно. В худодке тоже раньше было хорошо, но сейчас я не очень хорошо вижу мелкие детали и оттенки. Я хочу поговорить об этом с родителями. Но они коншн сводят меня к окулисту и т.д. Дело не в этом. Когда я буду носить очки, я боюсь, что родители отберут у меня телефон, ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ 24/7 СИЖУ В НЁМ((( Помогите пожалуйста я не щнаю как решить эту проблему.

Текст дополнения: Извините, что так много, но мне кажется я должна была описать проблему

Дата
Популярность

До телефона ли тебе сейчас! Сначала исправь зрение!

Нечего тебе делать. Иди и признайся родителям. Если не признаешься - посадишь зрение ещё больше.

1 год назад

могу предложить очко

1 год назад

Сходите в салон Оптика проверят зрение и выпишут очки

1 год назад

Тебе нужно не затягивая сходить на прием к окулисту. Врач проверит глаза на предмет отклонений и решит что нужно делать. Если не злоупотребляешь чтением и телефоном часами подряд, то можно предположить проблему по здоровью глаз. Возможно есть какие то отклонения.

7 месяцев назад от
7 месяцев назад от
16 лет назад от